Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
    Inicio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • Bibliotecas
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    o
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "López OrtízEscarlt"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Efecto de la sustitución de harina de subproducto avícola por harina de bovino sobre los parámetros productivos del camarón blanco Litopenaeus Vannamei
    (Universidad Autónoma de Baja California., ) López OrtízEscarlt; Viana Castrillón, María Teresa
    Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico.

Avenida Álvaro Obregón

sin número, Colonia Nueva Mexicali,

Baja California, México. C.P. 21100

Tel:+52 686 551 8200

@UABCInstitucional

@Dr. Luis Enrique PalaFox Maestre

@GacetaUABC

repositorio.institucional@uabc.edu.mx

@UABC_Oficial

@GacetaUABC

UABC_Oficial