Examinando por Autor "Sánchez Torres, Juan Edrei"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónDigestibilidad de nutrientes de granos de destilería desecados con solubles de trigo y maíz, con extrusión sencilla o doble en cerdos(Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2008) Sánchez Torres, Juan Edrei; Cervantes Ramírez, MiguelEl objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la extrusión en la digestibilidad de la energía y aminoácidos de granos de destilería desecados con solubles (GDDS) de trigo y maíz y comparar el proceso de extrusión con tornillo sencillo vs extrusión
- PublicaciónDigestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento(Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2012) Sánchez Torres, Juan Edrei; Cervantes Ramírez, MiguelLos fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se