Publication:
Estudio experimental de técnicas sobre el procesamiento del callo de la almeja voladora Pecten sp. /

dc.contributor.authorGranados Guzman, Adolfo.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T00:11:42Z
dc.date.available2022-07-14T00:11:42Z
dc.date.created1976
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.format.extent55 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9316
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1DJLg2EWYS_72CY8sXGZRgYuRlzvQdTPj/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccTX612 .S5 G73 1976
dc.titleEstudio experimental de técnicas sobre el procesamiento del callo de la almeja voladora Pecten sp. /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44707
dc.uabc.numInventarioENS007155
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
ENS007155.pdf
Size:
10.41 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: