Lista de Comunidades

A continuación se muestra un listado de todas las comunidades, subcomunidades y colecciones. Haga clic sobre un nombre para ver su página principal.

Envíos recientes

Ítem
Determinación de índices bioclimáticos del municipio de Atlixco en el estado de Puebla, México, para evaluar su aptitud vitícola
(Universidad Autónoma de Baja Califonia., ) Palacios Camacho, Andree Cesar.; Domínguez Castro, Cristina
El surgimiento de nuevas regiones vitivinícolas en México representa un área de oportunidad en cuanto a la capitalización de la industria en términos económicos y agrícolas.
Ítem
Diagnóstico del uso de recurso hídrico en una bodega vinícola en Valle de Guadalupe, Baja California
(Universidad Autónoma de Baja Califonia., ) Tristán Barrios, Marina Coral.; Rangel Salinas, José Luis
La industria vitivinícola se encuentra vulnerable ante la escasez de agua a nivel mundial, convirtiéndose en una preocupación para el desarrollo de la misma en Valle de Guadalupe, Baja California, donde se produce el 90% del vino mexicano.
Ítem
Propuesta para el monitoreo participativo de la calidad del agua subterránea del poblado del ejido El Porvenir, Valle de Guadalupe, B.C.
(Universidad Autónoma de Baja Califonia., ) Hoyos Salazar, Lucía del Carmen.; Villada Canela, Mariana
El presente proyecto aborda una propuesta para el monitoreo participativo de la calidad del agua subterránea en la comunidad del ejido El Porvenir, Baja California, México.
Ítem
Efecto de la fertilización con extractos de algas sobre la maduración de uva para vino en el Valle de Guadalupe
(Universidad Autónoma de Baja Califonia., ) Sarabia Lencioni, Francisco.; Cabello Pasini, Alejandro
En la agricultura moderna se utiliza fertilizantes inorgánicos y orgánicos para suplementar los nutrientes a los cultivos.
Ítem
Modelo tecnológico para botella de vidrio y corrugado a granel en una empresa vitivinícola en Baja California, México
(Universidad Autónoma de Baja Califonia., ) Cisneros Medina, Adolfo.; López González, Gricelda.
Este es un proyecto enfocado en conocer la factibilidad del uso de botella a granel y corrugado en una línea de embotellado y etiquetado de una empresa vinícola.