Publicación:
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis

dc.contributor.authorGarcía Organista, Aida Aimeé
dc.contributor.directorMata Sotres, José Antonio
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:54:13Z
dc.date.available2021-05-22T03:54:13Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.description.abstractDebido a la disponibilidad limitada y a la creciente demanda tanto de la harina como del aceite de pescado, los precios de estos ingredientes aumentan constantemente impulsando la búsqueda de fuentes alternativas de proteínas y de lípidos. Sin embargo, es
dc.format.extent1 recurso en línea viii, 40 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/368
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1oq_ueXaCBBLDbUltYirZRouTnzUSyNYI/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas Carangidae
dc.subject.lccQL638 .C25 G37 2018
dc.titleInfluencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier232419
dc.uabc.numInventarioENS089150
dc.uabc.typeMaterialLIBRO _
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS089150.pdf
Tamaño:
788.19 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: