Publicación: Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
dc.contributor.author | Carpio Ramírez, Alma Edith | |
dc.contributor.director | Viana Castrillón, María Teresa | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T03:56:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T03:56:54Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura | |
dc.description.abstract | Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea vi, 39 p. : il. . | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/619 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Totoaba | |
dc.subject | Oceanología Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | QL638 .S34 C37 2013 | |
dc.title | Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas e índice. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 182726 | |
dc.uabc.numInventario | ENS074240 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS074240.pdf
- Tamaño:
- 360.99 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: