Publicación:
Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi

dc.contributor.authorCarpio Ramírez, Alma Edith
dc.contributor.directorViana Castrillón, María Teresa
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:56:54Z
dc.date.available2021-05-22T03:56:54Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido pr
dc.format.extent1 recurso en línea vi, 39 p. : il. .
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/619
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTotoaba
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccQL638 .S34 C37 2013
dc.titleEfecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier182726
dc.uabc.numInventarioENS074240
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS074240.pdf
Tamaño:
360.99 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: