Publicación: Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
dc.contributor.author | Lopez Poblete, Israel. | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T02:20:30Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T02:20:30Z | |
dc.date.created | 1997 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura | |
dc.description.abstract | Se determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible. | |
dc.format.extent | 55 p. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9371 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1A4hz-v4t0GSGbErPOYkujr8CoxB4P7EP/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject.lcc | QL384 .H7 L66 1997 | |
dc.title | Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 47953 | |
dc.uabc.numInventario | ENS025397 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS025397.pdf
- Tamaño:
- 33.61 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: