Publicación:
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /

dc.contributor.authorLopez Poblete, Israel.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T02:20:30Z
dc.date.available2022-07-14T02:20:30Z
dc.date.created1997
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractSe determinó la razón de reducción en explotación para la pesquería de pepino de mar Parastichopus parvimensis en las islas de Todos Santos, para situar a ésta dentro de la producción máxima sostenible.
dc.format.extent55 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9371
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1A4hz-v4t0GSGbErPOYkujr8CoxB4P7EP/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccQL384 .H7 L66 1997
dc.titleProducción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier47953
dc.uabc.numInventarioENS025397
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS025397.pdf
Tamaño:
33.61 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: