Publicación:
Caracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /

dc.contributor.authorMoreno, Jose Omar
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-23T22:52:52Z
dc.date.available2022-11-23T22:52:52Z
dc.date.created1990
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.format.extent62 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9918
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-500
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1Yimxk3ffIfVcAbP1NbaNP0bsGunMSvfs/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccQL430.5.T9 M67 1990
dc.titleCaracterización química del caracol Astraea undosa y evaluación de la calidad y estabilidad de productos procesados /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44741
dc.uabc.numInventarioENS018642
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS018642.pdf
Tamaño:
12.51 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: