Publicación: Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)
dc.contributor.author | López Lucero, Edgar Alexis, | |
dc.contributor.director | Barreto Curiel, Fernando | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T21:14:48Z | |
dc.date.available | 2022-11-23T21:14:48Z | |
dc.date.created | 2022 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura | |
dc.description.abstract | El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos. | |
dc.format.extent | 38 p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9894 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.57840/uabc-476 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1VGsUWEaLHaWoSuA-DKBi_ZYd1ZgMOQGm/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Rotiferos | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject.lcc | QL391.R8 L66 2022 | |
dc.title | Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas e índice. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 251104 | |
dc.uabc.numInventario | ENS095522 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS095522.pdf
- Tamaño:
- 2.3 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: