Publicación:
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)

dc.contributor.authorLópez Lucero, Edgar Alexis,
dc.contributor.directorBarreto Curiel, Fernando
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-23T21:14:48Z
dc.date.available2022-11-23T21:14:48Z
dc.date.created2022
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractEl alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.
dc.format.extent38 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9894
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-476
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1VGsUWEaLHaWoSuA-DKBi_ZYd1ZgMOQGm/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectRotiferos
dc.subjectCultivo
dc.subject.lccQL391.R8 L66 2022
dc.titleEfecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier251104
dc.uabc.numInventarioENS095522
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS095522.pdf
Tamaño:
2.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: