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Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus

dc.contributor.authorGuerra Mendoza, Ragi Alfonso
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-24T00:54:18Z
dc.date.available2022-11-24T00:54:18Z
dc.date.created2001
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.format.extent33 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10047
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-629
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1gMnLJz0kqQre6TxfBpZJLUy3rOCET5bf/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccTP445.5 .C35 G84 2001
dc.titleOptimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier51221
dc.uabc.numInventarioENS029850
dc.uabc.typeMaterialTESIS
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