Publicación:
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /

dc.contributor.authorRojas Rubi, Sandra Gloria.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2022-07-14T01:26:48Z
dc.date.available2022-07-14T01:26:48Z
dc.date.created1993
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractCon el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera
dc.format.extent139 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9355
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1glL3IKRjZhFvONBtyPd2hjpdh5tawVe1/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccSH231 R64
dc.titleAnálisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográfica.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier44809
dc.uabc.numInventarioENS021454
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS021454.pdf
Tamaño:
7.22 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: