Publicación: Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
dc.contributor.author | Rojas Rubi, Sandra Gloria. | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T01:26:48Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T01:26:48Z | |
dc.date.created | 1993 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura | |
dc.description.abstract | Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera | |
dc.format.extent | 139 p. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1glL3IKRjZhFvONBtyPd2hjpdh5tawVe1/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject.lcc | SH231 R64 | |
dc.title | Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográfica. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 44809 | |
dc.uabc.numInventario | ENS021454 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS021454.pdf
- Tamaño:
- 7.22 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: