Publicación:
Dietas libres de harina y aceite de pescado :

dc.contributor.authorManriquez Patiño, Andrea Zulema
dc.contributor.directorViana Castrillón, María Teresa Gómez Gutiérrez, Claudia M.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T08:37:15Z
dc.date.available2022-07-14T08:37:15Z
dc.date.created2020
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada .
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameBioingeniero
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel de Castilla, Seriola dorsalis. Con este propósito, se prepararon cuatro dietas experimentales para contener 45% de proteína cruda y 12% de grasa cruda. La dieta de control tenía 21% de harina de pescado y 6% de aceite de pescado, los cuales fueron reemplazados progresivamente hasta eliminarlos por completo, usando harina de subproductos de aves, así como una mezcla de sebo de res con extracto de DHA.
dc.format.extentvi, 38 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9442
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/10OeC-AhLUmEpKPK0kFlqJbiavrNg9p8x/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectIngeniería
dc.subjectTesis
dc.subject.lccQL638.C25 M35 2020
dc.titleDietas libres de harina y aceite de pescado :
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier248163
dc.uabc.numInventarioENS093199
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS093199.pdf
Tamaño:
765.51 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: