Publicación:
Efecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD)

dc.contributor.authorVargas Cossio, Carlos Paul
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:56:35Z
dc.date.available2021-05-22T03:56:35Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.format.extent1 recurso en línea xi, 45 p. : il., col. ;
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/577
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0S2xfTVZHcFA0M1E/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTilapia
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSH167 .T54 V37 2015
dc.titleEfecto de la inclusión de la harina de uva en dietas para tilapia marina (Oreochromis aureus x O. mosambicus) bajo estrés térmico y su efecto en la actividad de la enzima superóxido dismutasa (SOD)
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier209870
dc.uabc.numInventarioENS082028
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS082028.pdf
Tamaño:
29.12 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: