Publicación:
Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas

dc.contributor.authorOrtega Flores, Regina
dc.contributor.directorSánchez Serrano, Samuel
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T08:35:06Z
dc.date.available2022-07-14T08:35:06Z
dc.date.created2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada .
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura en Biotecnología en Acuacultura
dc.format.extent67 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9433
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ciencias Marinas.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1RK18-y_sj56z0OfVEslNbEfqIirNvrrV/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectOceanología
dc.subjectTesis
dc.subject.lccSB998.E4 O78 2021
dc.titleEvaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier248148
dc.uabc.numInventarioENS093189
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS093189.pdf
Tamaño:
2.47 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: