Publicación:
Améjimínaa majcho: “La comida de nuestra gente” Etnografía de la alimentación entre los miraña

dc.creatorTapia Morales, Carmen Susana
dc.date2015-10-13
dc.date.accessioned2021-06-03T03:53:44Z
dc.date.available2021-06-03T03:53:44Z
dc.descriptionEn este artículo se identifica la valoración que se ha creado en torno a los factores antrópicos, bióticos y abióticos del proyecto de Bahía Colonet. El trabajo se hizo con base en el análisis de 409 artículos online de periódicos de la región México-Estados Unidos. Se eligió el marco epistemológico interpretativo y se emplearon métodos cuali y cuantitativos. Se concluyó que el proyecto no es sustentable porque es imperiosamente antropogénico, centrado en valores que reducen el entorno natural a un simple recurso para acumular riqueza.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifierhttp://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/115
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12930/7098
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja Californiaes-ES
dc.relationhttp://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/115/114
dc.sourceCulturales; Vol. 5 No. 9 (2009); 39-72en-US
dc.sourceCulturales; Vol. 5 Núm. 9 (2009); 39-72es-ES
dc.source2448-539X
dc.source1870-1191
dc.titleAméjimínaa majcho: “La comida de nuestra gente” Etnografía de la alimentación entre los mirañaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo evaluado por pareses-ES
dspace.entity.typePublication
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