Publicación:
Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores

dc.contributor.authorTorres Castro, Diego
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:56:56Z
dc.date.available2021-05-22T03:56:56Z
dc.date.issued2012
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameTesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura.
dc.description.abstractEl objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.
dc.format.extent1 recurso en línea 45 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/624
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0M0NaZk13UThrTjQ/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTotoaba macdonaldi
dc.subjectOceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccQL638 .S34 T67 2012
dc.titleEvaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier177330
dc.uabc.numInventarioENS072288
dc.uabc.numInventarioENS072289
dc.uabc.numInventarioENS072290
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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