Publicación:
Mejoras para la calidad en planta de alimentos extruídos

dc.contributor.authorCuellar Perez, Vanessa
dc.contributor.directorSánchez González, José Luis Javier.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T08:45:30Z
dc.date.available2022-07-14T08:45:30Z
dc.date.created2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.format.extenti, 72 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9470
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-19
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1Ri_CJP8WYBTV85wBf9tvDNeAoxAlPg5Z/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectIngeniería
dc.subjectTesis
dc.subject.lccTP370.5 C84 2021
dc.titleMejoras para la calidad en planta de alimentos extruídos
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier249816
dc.uabc.numInventarioENS094625
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS094625.pdf
Tamaño:
1.88 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: