Publicación:
Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)

dc.contributor.authorEspinosa Acevedo, Heraclio Manuel
dc.contributor.directorGalaviz Espinoza, Mario Alberto
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:56:47Z
dc.date.available2021-05-22T03:56:47Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.description.abstractAlgunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos
dc.format.extent1 recurso en línea viii, 62 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/601
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0aG1VQ3hsUldrdDA/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTotoaba
dc.subjectOceanología Acuicultura Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccQL638 .S34 E86 2014
dc.titleEfecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier191654
dc.uabc.numInventarioENS078645
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS078645.pdf
Tamaño:
1.01 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: