Publicación:
Dónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali

dc.creatorOrtega Villa, Luz María
dc.creatorOrtega Villa, Guadalupe
dc.date2016-01-01
dc.date.accessioned2021-06-03T03:56:57Z
dc.date.available2021-06-03T03:56:57Z
dc.description-es-ES
dc.formatTapa dura (BB)
dc.identifierhttps://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/book/20
dc.identifier978-607-607-356-8
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12930/7645
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UABCes-ES
dc.relationhttps://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/view/20/43/41
dc.relationhttps://ompeditorial.uabc.mx/index.php/deu/catalog/view/20/43/42
dc.sourceEditorial UABC;es-ES
dc.titleDónde empieza la carne asada. Consumo de bienes culturales en sectores populares de Mexicali0
dc.typeLibroes-ES
dspace.entity.typePublication
Archivos
Colecciones