Publicación:
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.

dc.contributor.authorMaldonado Aguilar, Alejandra
dc.contributor.directorSeingier, Georges
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-20T18:40:09Z
dc.date.available2021-05-20T18:40:09Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Especialidad
dc.description.abstractEl proyecto se sustenta con base en problemáticas en torno a la actividad pesquera en México, de las que se destacan: la falta de información biológica y ecológica de las poblaciones de organismos marinos sujetos a explotación, la formulación de estrategi
dc.format.extent1 recurso en línea, 116 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/303
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1AlyLcvr7DlL3Qf_-WZ-AweFuZQnlMU8H/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectRecursos pesqueros México Oceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSH231 M35 2017
dc.titleAproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier224574
dc.uabc.numInventarioENS087258
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS087258.pdf
Tamaño:
2.39 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: