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Caracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis

dc.contributor.authorRomán Gavilanes, Ariana Iveett
dc.contributor.directorViana Castrillón, María Teresa
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:06:58Z
dc.date.available2021-05-22T04:06:58Z
dc.date.issued2012
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractLos subproductos de pescado presentan un potencial para aplicaciones biotecnológicas y procesamiento de alimentos (Haard, 1992) por ser fuente importante de enzimas digestivas que pueden ser utilizadas para fragmentar proteína en péptidos y aminoácidos li
dc.format.extent1 recurso en línea 85 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/827
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0TEFhSW5BRzViQXc/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAtún
dc.subjectAtún aleta azul
dc.subjectCiencias Tesis
dc.subject.lccQL638 .S35 R65 2012
dc.titleCaracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier176704
dc.uabc.numInventarioENS071900
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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