Publicación:
Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California

dc.contributor.authorGutiérrez Félix, Karen Vanessa
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-12-15T18:26:10Z
dc.date.available2021-12-15T18:26:10Z
dc.date.issued2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractEn la delegación Real de Castillo Nuevo en Ensenada, Baja California se producen cerca de 30 toneladas mensuales de un queso prensado elaborado a partir de leche no pasteurizada, dicha actividad contribuye al desarrollo económico, turístico y social de la
dc.format.extent1 recurso en línea ; 74 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/7972
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1vVGO3iJThpkEgAFkMkRazZFH-w7Z-mhN/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF271 G88 2021
dc.subject.lembQueso
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas. México Baja California Elaboración de queso Tesis y disertaciones académicas. México Baja California
dc.titleEvaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier246823
dc.uabc.numInventarioVET008426
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008426.pdf
Tamaño:
542.46 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: