Publicación: Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California
dc.contributor.author | Gutiérrez Félix, Karen Vanessa | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T18:26:10Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T18:26:10Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | En la delegación Real de Castillo Nuevo en Ensenada, Baja California se producen cerca de 30 toneladas mensuales de un queso prensado elaborado a partir de leche no pasteurizada, dicha actividad contribuye al desarrollo económico, turístico y social de la | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea ; 74 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/7972 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/file/d/1vVGO3iJThpkEgAFkMkRazZFH-w7Z-mhN/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | SF271 G88 2021 | |
dc.subject.lemb | Queso | |
dc.subject.lemb | Tesis y disertaciones académicas. México Baja California Elaboración de queso Tesis y disertaciones académicas. México Baja California | |
dc.title | Evaluación de las variables sensoriales, microbiológicas y fisicoquímicas de quesos artesanales madurados producidos en real del castillo nuevo, Ensenada, Baja California | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 246823 | |
dc.uabc.numInventario | VET008426 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET008426.pdf
- Tamaño:
- 542.46 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: