Publicación:
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos

dc.contributor.authorValdéz Albarrán, Jesús Armando
dc.contributor.directorMontaño Goméz, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:26Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:26Z
dc.date.issued2009
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractSe realizó una prueba de metabolismo digestivo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos. Cuatro novillos Holstein (2
dc.format.extent1 recurso en línea, 41 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2178
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1ntXTEtdAahvawurOaZu_t7mUZtt6G2VP
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGanado vacuno Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF205 V353 2009
dc.subject.lembNutrición animal Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181337
dc.uabc.numInventarioAGR011667
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011667.pdf
Tamaño:
473.98 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: