Publicación: Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
dc.contributor.author | Soo Rosas, Elvira | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T18:26:04Z | |
dc.date.available | 2021-12-15T18:26:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ingeniería | |
dc.format.extent | Recurso en línea, 47 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/7968 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/file/d/1UEC3UmgGNzdalVZ9-IRJXjFWLjHdrn-9/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | QP702 .S85 S66 2021 | |
dc.subject.lemb | Azúcares | |
dc.subject.lemb | Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales | |
dc.subject.lemb | Tesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico | |
dc.title | Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos | |
dc.uabc.bilbioteca | MEXICALI | |
dc.uabc.identifier | 246837 | |
dc.uabc.numInventario | MXL123019 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MXL123019.pdf
- Tamaño:
- 1.19 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: