Publicación:
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos

dc.contributor.authorSoo Rosas, Elvira
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-12-15T18:26:04Z
dc.date.available2021-12-15T18:26:04Z
dc.date.issued2021
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería
dc.format.extentRecurso en línea, 47 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/7968
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1UEC3UmgGNzdalVZ9-IRJXjFWLjHdrn-9/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccQP702 .S85 S66 2021
dc.subject.lembAzúcares
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico Edulcorantes naturales
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas. Efecto fisiológico
dc.titleValorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
dc.uabc.bilbiotecaMEXICALI
dc.uabc.identifier246837
dc.uabc.numInventarioMXL123019
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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