Publicación:
Efecto de la concentración de aceite de linaza y maíz en la dieta, sobre el crecimiento, composición proximal respuesta hematológica y Química sanguínea en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis

dc.contributor.authorVizcaíno Pérez, Emmanuel
dc.contributor.directorFlores Ibarra, Maricela
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:07:19Z
dc.date.available2021-05-22T04:07:19Z
dc.date.issued2012
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractLa gran demanda de harina y aceite de pescado para la elaboración de alimentos balanceados en la acuicultura y el costo de dichos insumos ha obligado a los investigadores a buscar fuentes de nutrientes alternas, principalmente al cultivar peces carnívoros
dc.format.extent1 recurso en línea 83 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/856
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0cnR0eDcwUFVZLWs/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCorvina blanca Cultivo
dc.subjectCorvina Dietas
dc.subjectOceanología Tesis
dc.subject.lccQL638 .S34 V59 2012
dc.titleEfecto de la concentración de aceite de linaza y maíz en la dieta, sobre el crecimiento, composición proximal respuesta hematológica y Química sanguínea en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier179233
dc.uabc.numInventarioENS072727
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS072727.pdf
Tamaño:
655.29 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: