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Detección e incidencia de clavibacter michiganensis subespecie michiganensis en lycopersicon esculentum mill. en el estado de Sonora, México y evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales

dc.contributor.authorBorboa Flores, Jesús
dc.contributor.directorRueda Puente, Edgar Omar
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:23:02Z
dc.date.available2021-05-22T04:23:02Z
dc.date.issued2009
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractDe los productos hortícolas, sobresale el cultivo del tomate Lycopersicon esculentum Mill., siendo la hortaliza más importante en el mundo. El cultivo de tomante puede ser afectado por varias enfermedades, una de ellas es Clavibacter michiganensis subespe
dc.format.extent1 recurso en línea, 96 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1681
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=16RD9X_kZD4Z3xyviAIWhePWZLOgDMq6i
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSB349 B67 2009
dc.subject.lembTomates Investigación Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembPlantas Análisis Tesis y disertaciones académicas
dc.titleDetección e incidencia de clavibacter michiganensis subespecie michiganensis en lycopersicon esculentum mill. en el estado de Sonora, México y evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181318
dc.uabc.numInventarioAGR011542
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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