Publicación:
Efecto de la suplementación de granos secos de destilería mas solubles sobre la producción y composición de leche de vacas holstein

dc.contributor.authorCáceres Cárcamo, Walkiria Gissela
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:32:08Z
dc.date.available2021-05-22T04:32:08Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe utilizaron seis vacas Holstein de una o dos lactancias, durante su primer tercio de lactación. Las vacas fueron alojadas en corraletas individuales con comedero individual y bebedero automático compartido. Los tratamientos fueron: TMT1: 0% granos secos
dc.format.extent1 recurso en línea, 46 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2323
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1VDxRxPMRr3SkWQQs3alw9LSeBCtamklz
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF199.H75 C32 2013
dc.subject.lembGanado Holstein-Friesian Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado lechero Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de la suplementación de granos secos de destilería mas solubles sobre la producción y composición de leche de vacas holstein
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier181653
dc.uabc.numInventarioVET007429
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007429.pdf
Tamaño:
394.96 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: