Publicación:
Efecto de la suplementación de proteína vegetal sobre producción y composición de leche en vacas Holstein

dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:34:22Z
dc.date.available2021-05-22T04:34:22Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación de tres proteínas vegetal sobre producción y calidad de leche en vacas Holstein. Se utilizaron 12 vacas Holstein multíparas (más de 2 partos) en su primer tercio de lactación. Cad
dc.format.extent1 recurso en línea ; 59 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12930/2726
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1qeWBK-RRrncmkndTdIffjHe5Cm4E5Qj_
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF203 E86 2018
dc.subject.lembAlimento para ganado vacuno
dc.subject.lembGanado lechero
dc.titleEfecto de la suplementación de proteína vegetal sobre producción y composición de leche en vacas Holstein
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier229082
dc.uabc.numInventarioVET008178
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET008178.pdf
Tamaño:
485.62 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: