Publicación:
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización

dc.contributor.authorChirino Romero, Juan Octavio
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:23:40Z
dc.date.available2021-05-22T04:23:40Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agricolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractSeis novillos Holstein con canulas tipo ?T? en rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un experimento completamente al azar con medidas repetidas para evaluar la interacción del peso corporal (169, 264,352 y 460 Kg) y procesamiento de grano (quebrad
dc.format.extent1 recurso en línea, 76 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1739
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Facultad de Derecho.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1iBuME3D_9WK22lXF3tusWllblLHONBpP
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 C45 2013
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado Holstein-Friesian Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfluencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier186221
dc.uabc.numInventarioAGR011764
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011764.pdf
Tamaño:
1.08 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: