Publicación: Uso de estractos vegetales para el control de haemonchus contortus en ovinos
dc.contributor.author | Luck Montero, Ramon | |
dc.contributor.director | Avendaño Reyes, Leonel | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:16:55Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:16:55Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Doctorado | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Agropecuarias. | |
dc.description.abstract | El propósito de este estudio fue presentar el uso de compuestos bioactivos (metabolitos secundarios) de diversas plantas como alternativa para el control de Haemonchus contortus. Se describe este nematodo, su importancia económica, sus características ana | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea ; 91 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1380 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTcmZxZFl2bUFDWWs/view?usp=sharing | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Parásitos control | |
dc.subject.lcc | RS160 L82 2017 | |
dc.subject.lemb | Extractos vegetales | |
dc.subject.lemb | Ovejas | |
dc.title | Uso de estractos vegetales para el control de haemonchus contortus en ovinos | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 219475 | |
dc.uabc.numInventario | AGR012422 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR012422.pdf
- Tamaño:
- 1.12 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: