Publicación: Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización
dc.contributor.author | Ortíz Guluarte, José de Jesús | |
dc.contributor.director | Manriquez Nuñez, Olga Maritza | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:39:48Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:39:48Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | Se utilizaron 20 corderos cruzados Dorper x Katadin (20.50 ± 2.2 PV) en 20 corraletas individuales en un diseño completamente al azar para evaluar el efecto de niveles de inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de crecimien | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 51 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/3399 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=16NAbgvAorajNC16B-5Q29S8wT7OATHDW | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | SF376 O78 2015 | |
dc.subject.lemb | Ovejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Efectos de la inclusión de ensilaje de maíz en reemplazo de heno de alfalfa en dietas de engorda para ovinos de pelo en crecimiento-finalización | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 211793 | |
dc.uabc.numInventario | VET007755 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET007755.pdf
- Tamaño:
- 637.02 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: