Publicación:
Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda

dc.contributor.authorLoya Olguin, Francisco
dc.contributor.directorAvendaño Reyes, Leonel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:28:54Z
dc.date.available2021-05-22T04:28:54Z
dc.date.issued2007
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractSe realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
dc.format.extent1 recurso en línea, 56 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1967
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1CEJ0fTjr1wPhv085q2Ho0wJ8FqSHuQDR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 L69 2007
dc.subject.lembAlimentos para ganado Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado vacuno Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfluencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181371
dc.uabc.numInventarioAGR011310
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011310.pdf
Tamaño:
238.25 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: