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Digestibilidad de nutrientes de granos de destilería desecados con solubles de trigo y maíz, con extrusión sencilla o doble en cerdos

dc.contributor.authorSánchez Torres, Juan Edrei
dc.contributor.directorCervantes Ramírez, Miguel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:28:42Z
dc.date.available2021-05-22T04:28:42Z
dc.date.issued2008
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la extrusión en la digestibilidad de la energía y aminoácidos de granos de destilería desecados con solubles (GDDS) de trigo y maíz y comparar el proceso de extrusión con tornillo sencillo vs extrusión
dc.format.extent1 recurso en línea, 44 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1945
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1BEw2FzGIGC9qh1fdIv8HyMVyRLqwlC5U
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF396.5 S35 2008
dc.subject.lembCerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembCerdos Eficiencia en la utilización de alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGranos como alimento para animales Tesis y disertaciones académicas
dc.titleDigestibilidad de nutrientes de granos de destilería desecados con solubles de trigo y maíz, con extrusión sencilla o doble en cerdos
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181383
dc.uabc.numInventarioAGR011302
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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