Publication:
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado

dc.contributor.authorMora Félix, Juan José
dc.contributor.directorGonzález Hernández, Rocio Gisel Grimaldo Juárez, Onecimo
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T05:08:45Z
dc.date.available2021-05-22T05:08:45Z
dc.date.issued2016
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameIngeniero Agrónomo
dc.description.abstractLa producción de pepino en valle de Mexicali, B. C. ha estado limitada por incidencia de patógenos, altas temperaturas y la concentración salinas de los suelos, causantes de la disminución de crecimiento y desarrollo de las plantas, lo cual repercute en e
dc.format.extent1 recurso en línea ; 70 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/4561
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTZUdrRGtyYmRmWjg/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPepinos Tesis y disertaciones académicas Abonos y fertilizantes
dc.subject.lccSB337 M67 2016
dc.subject.lembPepinos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleProducción y calidad en poscosecha de pepino injertado
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier217781
dc.uabc.numInventarioAGR012384
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
AGR012384.pdf
Size:
885.23 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: