Publicación:
Aminoácidos libres o en proteínas en dietas para cerdos expuestos a temperatura ambiente elevada

dc.contributor.authorGómez Hernández, Tania
dc.contributor.directorCervantes Ramírez, Miguel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:37Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:37Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractEl estrés por calor (EC), provoca daños en el intestino delgado que afectan la digestión, absorción y disponibilidad de nutrientes, primordialmente aminoácidos (AA). Se realizó un estudio para evaluar el efecto de una dieta baja en proteína y adicionada c
dc.format.extent1 recurso en línea ; 63 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2218
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1iPWwtr9FrPpGGXaYWmJgAs6fASu4x-Ct/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSF395 G65 2017
dc.subject.lembCerdos
dc.subject.lembTesis y disertaciones académicas Alimentos para cerdos
dc.titleAminoácidos libres o en proteínas en dietas para cerdos expuestos a temperatura ambiente elevada
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier223356
dc.uabc.numInventarioAGR012520
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012520.pdf
Tamaño:
994.72 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: