Publicación:
Caracterización química y evaluación antioxidante del aceite esencial de Salvia

dc.contributor.authorEspíndola Ordóñez, Michelle Aline
dc.coverage.placeofpublicationTijuana, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-23T02:01:22Z
dc.date.available2021-05-23T02:01:22Z
dc.date.issued2017
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.degree.nameQuímico Industrial.
dc.format.extentRecurso en línea. (76 p.)
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/5152
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1cudvetAKVWVtOY4XW-5_9IIwREr6KwIW
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPlantas medicinales Tesis y disertaciones académicas México Baja California (Estado)
dc.subject.lccQK99.M498 E86 2017
dc.titleCaracterización química y evaluación antioxidante del aceite esencial de Salvia
dc.uabc.bilbiotecaTIJUANA
dc.uabc.identifier239254
dc.uabc.numInventarioTIJ129530
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TIJ129530.pdf
Tamaño:
4.85 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: