Publication:
Digestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento

dc.contributor.authorSánchez Torres, Juan Edrei
dc.contributor.directorCervantes Ramírez, Miguel
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:26Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:26Z
dc.date.issued2012
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractLos fitatos en cereales y pasta de soya (PS) interactúan con Fósforo (P) y calcio (Ca) impidiendo su utilización. Estas moléculas también pueden interactuar con aminoácidos (AA), proteínas y almidón, afectando su digestibilidad. En el presente estudio se
dc.format.extent1 recurso en línea, 60 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1811
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1uxJGO1X7cDgcRymvmgTf7bw9q3d1KBcU
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF396.5 S352 2012
dc.subject.lembCerdos Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleDigestibilidad de nutrientes en dietas sorgopasta de soya adicionadas con fitasa o formuladas con base en pasta de canola en cerdos en crecimiento
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181467
dc.uabc.numInventarioAGR011625
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
AGR011625.pdf
Size:
390.86 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: