Publicación: Auditoría del bienestar animal en cerdos
dc.contributor.author | Carrazco Cota, María Dolores | |
dc.contributor.director | Figueroa Saavedra, Fernando | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:28:26Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:28:26Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Veterinarias. | |
dc.description.abstract | El bienestar animal es una condición ideal, resultado de la aplicación de normas específicas, sobre los sistemas y procesos involucrados a lo largo de toda la cadena productiva, que permiten a los animales vivir en mejores condiciones posibles, sin padece | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 88 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1921 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1A5uuXI8M_0rKw0TkWALLhWVb5aptywrk | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | SF395 C377 2010 | |
dc.subject.lemb | Casas y equipo porcino Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Cría de cerdos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Trato de los animales Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Auditoría del bienestar animal en cerdos | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | VETERINARI | |
dc.uabc.identifier | 181723 | |
dc.uabc.numInventario | VET007267 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- VET007267.pdf
- Tamaño:
- 365.62 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: