Publicación:
Respuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /

dc.contributor.authorTrejo Escamilla, Idaly.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2023-02-24T22:40:06Z
dc.date.available2023-02-24T22:40:06Z
dc.date.created2009
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Maestría / master Thesis.
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Oceanografía Costera.
dc.description.abstractEn la búsqueda de fuentes mas económicas para reducir el costo de los insumos en los cultivos de peces carnívoros, se realizó un experimento de alimentación de ocho semanas de duración donde se utilizó, almidón como fuente alterna de energía y se observó el crecimiento en juveniles de corvina blanca Atractoscion nobilis.
dc.format.extent47 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10339
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-921
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1U0BluiXPEo7E8hoTDB__77YcY1aQ18mb/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectCorvina blanca
dc.subjectCultivo
dc.subjectCorvina blanca
dc.subjectDietas
dc.subjectOceanografía costera
dc.subjectTesis.
dc.subject.lccSH167.S4 T74 2009
dc.titleRespuesta de crecimiento de juveniles de corvina blanca (Atractoscion nobilis) alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con bacterias probióticas /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier154908
dc.uabc.numInventarioENS060076
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS060076.pdf
Tamaño:
24.28 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: