Publicación: Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
dc.contributor.author | Arámburo Guerrero, Jorge Luis | |
dc.coverage.placeofpublication | Ensenada, Baja California. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-24T02:37:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-24T02:37:26Z | |
dc.date.created | 2004 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias, Ensenada | |
dc.degree.grantor | Tesis de Licenciatura / bachelor Thesis. | |
dc.degree.name | Licenciatura | |
dc.description.abstract | Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción. | |
dc.format.extent | vi, 48 p. : il. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.57840/uabc-670 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. | |
dc.relation.url | https://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 | |
dc.subject | Bacillus spp | |
dc.subject | Bacillus Análisis Enzimas | |
dc.subject | Bacterias Análisis Enzimas | |
dc.subject | Biología | |
dc.subject | Tesis | |
dc.subject.lcc | QR82.B3 B73 2004 | |
dc.title | Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | ENSENADA | |
dc.uabc.identifier | 125878 | |
dc.uabc.numInventario | ENS039552 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- ENS039552.pdf
- Tamaño:
- 20.46 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: