Publicación:
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /

dc.contributor.authorArámburo Guerrero, Jorge Luis
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-11-24T02:37:26Z
dc.date.available2022-11-24T02:37:26Z
dc.date.created2004
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractLos altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.
dc.format.extentvi, 48 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10088
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-670
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectBacillus spp
dc.subjectBacillus Análisis Enzimas
dc.subjectBacterias Análisis Enzimas
dc.subjectBiología
dc.subjectTesis
dc.subject.lccQR82.B3 B73 2004
dc.titleEvaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier125878
dc.uabc.numInventarioENS039552
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS039552.pdf
Tamaño:
20.46 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: