Publicación: Adición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados
dc.contributor.author | Espinosa García, Nicolás Salvador | |
dc.contributor.director | Araiza Piña, Benedicto Alfonso | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:30:19Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:30:19Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Maestría | |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal. | |
dc.description.abstract | Se condujeron dos experimentos con lechones recién destetados de 21 d de edad. En el primero, se evaluó la respuesta a la inclusión dietética de glutamina y metionina en dos niveles 0 y 1.5%, 0.05 y 1.05%, respectivamente, durante la primera semana postde | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 68 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/2104 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1Jhpwh1B81GXbbM7U1p4YCl8PC0QVCrQF | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.lcc | SF396.5 | |
dc.subject.lemb | Lechones Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Cerdos Nutrición Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Adición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 181426 | |
dc.uabc.numInventario | AGR011525 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR011525.pdf
- Tamaño:
- 1.17 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: