Publicación:
Adición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados

dc.contributor.authorEspinosa García, Nicolás Salvador
dc.contributor.directorAraiza Piña, Benedicto Alfonso
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:30:19Z
dc.date.available2021-05-22T04:30:19Z
dc.date.issued2010
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractSe condujeron dos experimentos con lechones recién destetados de 21 d de edad. En el primero, se evaluó la respuesta a la inclusión dietética de glutamina y metionina en dos niveles 0 y 1.5%, 0.05 y 1.05%, respectivamente, durante la primera semana postde
dc.format.extent1 recurso en línea, 68 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2104
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1Jhpwh1B81GXbbM7U1p4YCl8PC0QVCrQF
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF396.5
dc.subject.lembLechones Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembCerdos Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleAdición de glutamina y metionina en dietas para lechones recién destetados
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier181426
dc.uabc.numInventarioAGR011525
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011525.pdf
Tamaño:
1.17 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: