Publicación:
Desarrollo de dietas extruídas para juveniles de atún

dc.contributor.authorUlloa Aragón, Nathalee
dc.contributor.directorViana Castrillón, María Teresa
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T03:56:31Z
dc.date.available2021-05-22T03:56:31Z
dc.date.issued2015
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura
dc.description.abstractEl presente proyecto presenta la base del desarrollo hacia la formulación de dietas para atún que sustituyan a la sardina fresca u otros pelágicos menores.
dc.format.extent1 recurso en línea ix, 46 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/569
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1gOtcg59lvTyiql3sDn35bXFM2w0LejuM/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAtún Oceanología Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccQL638 .S35 U55 2015
dc.titleDesarrollo de dietas extruídas para juveniles de atún
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier231511
dc.uabc.numInventarioENS087240
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS087240.pdf
Tamaño:
2.9 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: