Publicación:
Efecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) /

dc.contributor.authorGonzalez Benitez, Judith Haydee.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2022-07-14T01:52:51Z
dc.date.available2022-07-14T01:52:51Z
dc.date.created1995
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura
dc.description.abstractEl alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.
dc.format.extent47 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/9366
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/11br2uq9yjDhOPbsgoyOHaSVUTVLXQFL4/view?usp=sharing
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subject.lccSF98 .A4 G65 1995
dc.titleEfecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier46853
dc.uabc.numInventarioENS023610
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS023610.pdf
Tamaño:
2.06 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: