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Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano

dc.contributor.authorPaz Hernández, Juan José
dc.contributor.directorPonce Medina, Juan Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:24:29Z
dc.date.available2021-05-22T04:24:29Z
dc.date.issued2013
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEl trigo, es el tercer cultivo más cultivado en el mundo para consumo humano, aunque su uso industrial es tambien importante. Sin embargo, es necesario un aumento del rendimiento en los proximos años para lograr la demanda global del alimento. Se requier
dc.format.extent1 recurso en línea, 100 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1820
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1WNcE02ooiGCNI20RBhZPTAFKsX0_VMPs
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectTrigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lccSB191.W5 P39 2013
dc.titleMejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier186890
dc.uabc.numInventarioAGR011770
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
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