Publicación: Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
dc.contributor.author | Paz Hernández, Juan José | |
dc.contributor.director | Ponce Medina, Juan Francisco | |
dc.coverage.placeofpublication | Mexicali, Baja California | |
dc.date.accessioned | 2021-05-22T04:24:29Z | |
dc.date.available | 2021-05-22T04:24:29Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.degree.deparment | Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali | |
dc.degree.grantor | Tesis de Doctorado | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Agropecuarias. | |
dc.description.abstract | El trigo, es el tercer cultivo más cultivado en el mundo para consumo humano, aunque su uso industrial es tambien importante. Sin embargo, es necesario un aumento del rendimiento en los proximos años para lograr la demanda global del alimento. Se requier | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea, 100 p. : il. col. | |
dc.format.mimetype | ||
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12930/1820 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. | |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1WNcE02ooiGCNI20RBhZPTAFKsX0_VMPs | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Trigo Cultivo Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lcc | SB191.W5 P39 2013 | |
dc.title | Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano | |
dc.uabc.bibliographycNote | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.uabc.bilbioteca | AGRICOLAS | |
dc.uabc.identifier | 186890 | |
dc.uabc.numInventario | AGR011770 | |
dc.uabc.typeMaterial | TESIS | |
dcterms.accessRights | openAccess | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AGR011770.pdf
- Tamaño:
- 1.81 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: