Publicación:
Infusión de arginina y lisina en lechones

dc.contributor.authorIbarra Gonzalez, Nely Olivia
dc.contributor.directorAraiza Piña, Benedicto Alfonso
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:23Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:23Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractSe considera que la leche de la cerda es deficiente en Arginina (Arg) con respecto a los requerimientos del lechón. Se condujo un experimento para evaluar el efecto de la infusión oral de Arg y Lisina (Lis) a lechones lactantes sobre su desmpeño productiv
dc.format.extent1 recurso en línea, 28 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2167
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1n7mCvhJRuUf5ew659y9DHnkvnfYQqxHR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF396.5 I23 2014
dc.subject.lembLechones Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembCerdos Nutrición Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfusión de arginina y lisina en lechones
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier187500
dc.uabc.numInventarioAGR011776
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011776.pdf
Tamaño:
295.49 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: