Publicación:
Efecto de nivel de ensilaje de sorgo de nervadura café sobre el comportamiento reproductivo en vacas holstein en producción

dc.contributor.authorMolina, Gamaliel Antonio
dc.contributor.directorMontaño Gomez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:32:30Z
dc.date.available2021-05-22T04:32:30Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias.
dc.description.abstractSe utilizaron 12 vacas Holstein, que se encontraban entre 1ro y 2do partos, y en su primer tercio de lactación. Todas las unidades experimentales estaban libres de problemas de salud en general y sin alteraciones en sus extremidades. Se realizó la prueba
dc.format.extent1 recurso en línea, 62 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2413
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1z5I-2WhGCDEviVNrnIcdHtvoNrHkGPgB
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF768.2.C3 M65 2014
dc.subject.lembGanado Reproducción Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembEnsilaje de sorgo Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembSorgo como alimento para animales Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEfecto de nivel de ensilaje de sorgo de nervadura café sobre el comportamiento reproductivo en vacas holstein en producción
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaVETERINARI
dc.uabc.identifier187604
dc.uabc.numInventarioVET007504
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VET007504.pdf
Tamaño:
457.33 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: