Publicación:
Aislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /

dc.contributor.authorSánchez Carreño, Luis Emmanuel.
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California.
dc.date.accessioned2023-02-25T04:07:38Z
dc.date.available2023-02-25T04:07:38Z
dc.date.created2008
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias, Ensenada.
dc.degree.grantorTesis de Licenciatura / bachelor Thesis.
dc.degree.nameLicenciatura.
dc.description.abstractEn este trabajo se analizó la estructura de las levaduras silvestres de la uva Vitis vinifera variedad Carignane, cultiva en el Valle de Guadalupe, B.C. México, durante tres etapas de una fermentación espontánea.
dc.format.extent50 p.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/10420
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.57840/uabc-1002
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
dc.relation.urlhttps://drive.google.com/file/d/1WSAq8NkfP_29l5T6bW9g1bsP2CxkZdCK/view?usp=share_link
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4
dc.subjectLevaduras
dc.subjectVitis vinifera
dc.subjectCarignane. Biología
dc.subjectTesis.
dc.subject.lccTP580 S35 2008
dc.titleAislamiento e identificación de levaduras de la vid Vitis vinifera: (var. Carignane), cultivada en el Valle de Guadalupe, B.C., México /
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier149389
dc.uabc.numInventarioENS056369
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS056369.pdf
Tamaño:
8.95 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: