Publicación:
Evaluación en el uso de aceite de soya, maíz y linaza en dietas formuladas para el cultivo de corvina blanca (Atractoscion nobilis) como reemplazo de aceite de pescado

dc.contributor.authorVelázquez García, José Jesús
dc.contributor.directorLópez Acuña, Lus Mercedes
dc.coverage.placeofpublicationEnsenada, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:05:17Z
dc.date.available2021-05-22T04:05:17Z
dc.date.issued2012
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.description.abstractLa corvina blanca (Atractoscion nobilis) es un pez marino catalogado dentro de las especies de alta importancia comercial, así como para la pesca deportiva tanto en el sur de Calidornia en EUA, como en las costas de Baja California en México, área en la c
dc.format.extent1 recurso en línea 56 p. : il.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/797
dc.language.isospa
dc.relation.urihttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0b1BWVDNjV1hvclE/view?usp=sharing
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCorvina blanca Cultivo
dc.subjectCorvina Dietas
dc.subjectOceanología Tesis
dc.subject.lccQL638 .S34 V45 2012
dc.titleEvaluación en el uso de aceite de soya, maíz y linaza en dietas formuladas para el cultivo de corvina blanca (Atractoscion nobilis) como reemplazo de aceite de pescado
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaENSENADA
dc.uabc.identifier179266
dc.uabc.numInventarioENS072736
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ENS072736.pdf
Tamaño:
2.11 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: