Publicación:
Evaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción

dc.contributor.authorCano Espinoza, Aris Bionel
dc.contributor.directorMontaño Gómez, Martín Francisco
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:17:33Z
dc.date.available2021-05-22T04:17:33Z
dc.date.issued2018
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Doctorado
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Agropecuarias.
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto sustitutivo de cuatro fuentes proteicas reemplazando parcialmente el heno de alfalfa en dietas para vacas Holstein. En un primer estudio se utilizaron 12 vacas Holstein multíparas en su primer y segun
dc.format.extent1 recurso en línea, 88 p. ; il.col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/1400
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1AyMQcla9JQla73FJjJXROeFV-2kaC2ET
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 C35 2018
dc.subject.lembGanado vacuno Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado vacuno Cría y desarrollo Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de cuatro fuentes de suplementación de proteína vegetal en dietas de vacas holstein en producción
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas e índice.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier232085
dc.uabc.numInventarioAGR012625
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR012625.pdf
Tamaño:
2.45 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: