Publicación:
Influencia de una enzima fibrolítica sobre la sustitución de heno de alfalfa por ensilaje de maíz en una dieta para ganado lechero

dc.contributor.authorBasilio Navarrete, Abril
dc.contributor.directorÁlvarez Almora, Enrique Gilberto
dc.coverage.placeofpublicationMexicali, Baja California
dc.date.accessioned2021-05-22T04:31:58Z
dc.date.available2021-05-22T04:31:58Z
dc.date.issued2014
dc.degree.deparmentUniversidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali
dc.degree.grantorTesis de Maestría
dc.degree.nameMaestria en Ciencias en Sistemas de Producción Animal.
dc.description.abstractCuatro novillos de la cruza Holstein x Cebú (180 kg) habilitados con fístulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un Diseño de Cuadro Latino 4 x 4 para evaluar la sustitución de heno de alfalfa por ensilaje de maíz y la adición de una enzima
dc.format.extent1 recurso en línea, 55 p. : il. col.
dc.format.mimetypepdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12930/2308
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
dc.relation.urihttps://drive.google.com/open?id=1uLMV4nLfcByD2PxGSr1xR77PnAJhkJ24
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.lccSF203 B38 2014
dc.subject.lembAlimentos para ganado lechero Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado lechero Necesidades de nutrientes Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembGanado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
dc.titleInfluencia de una enzima fibrolítica sobre la sustitución de heno de alfalfa por ensilaje de maíz en una dieta para ganado lechero
dc.uabc.bibliographycNoteIncluye referencias bibliográficas.
dc.uabc.bilbiotecaAGRICOLAS
dc.uabc.identifier192118
dc.uabc.numInventarioAGR011785
dc.uabc.typeMaterialTESIS
dcterms.accessRightsopenAccess
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AGR011785.pdf
Tamaño:
811.35 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: